2012年12月10日
美味しいお鍋の素!
おはようございます。
寒い冬は…
寒い事をいいことに
お鍋ばかりの夕食。
土鍋が大好きな私。
シチューも豚骨も
圧力鍋で煮込んで土鍋に…ダルマストーブにのせてが…定番です。
水炊きが苦手な私…
寄せ鍋に
キムチ…
みそ…
ちょっと美味しいお鍋の素を見つけました!

どこのセブンイレブンにもおいてあるとおもうんですが…
人気商品みたいなんで、
見かけたら買っておく!
オススメで~す!
ポトフの具材が相性がいいとわかっていながら…キャベツじゃなく、白菜を準備したわたし。
ちょっととろけるチーズがあると、また楽しいかもしれません(*^^*)
寒い冬は…
寒い事をいいことに
お鍋ばかりの夕食。
土鍋が大好きな私。
シチューも豚骨も
圧力鍋で煮込んで土鍋に…ダルマストーブにのせてが…定番です。
水炊きが苦手な私…
寄せ鍋に
キムチ…
みそ…
ちょっと美味しいお鍋の素を見つけました!

どこのセブンイレブンにもおいてあるとおもうんですが…
人気商品みたいなんで、
見かけたら買っておく!
オススメで~す!
ポトフの具材が相性がいいとわかっていながら…キャベツじゃなく、白菜を準備したわたし。
ちょっととろけるチーズがあると、また楽しいかもしれません(*^^*)
Posted by buri*ki at 10:51│Comments(0)
│おいし〜いもの