2013年03月04日
朝食はKoneruの天然酵母パン♪
今朝は、早速…トーストして
雑穀パンと黒糖ベーグル!

アスリートだった彼女が…パン焼いて…畑作って…
なかなか…すごいと!
食べながら思うのです。
腹一杯で、
今日からハードな一週間。
母ちゃん頑張るよ〜@
気になるKoneruさんのブログはこちら!
しろうさぎのパン屋さん。
雑穀パンと黒糖ベーグル!

アスリートだった彼女が…パン焼いて…畑作って…
なかなか…すごいと!
食べながら思うのです。
腹一杯で、
今日からハードな一週間。
母ちゃん頑張るよ〜@
気になるKoneruさんのブログはこちら!
しろうさぎのパン屋さん。
2013年03月03日
近々…Openするはずのパン屋さん
パパからおみや頂きました!
春頃に…同級生がパン屋をオープン予定(*☻-☻*)
出張先でひと足早く…たくさん持たせてくれました。
ありがとう…届いたよ!
Koneruのパン
卵、牛乳、バターは未使用。
体に安心な素材にこだわりしっかり栄養にるパン。
粉…国産小麦粉
塩…沖縄の天日塩
糖…喜界島の純黒糖、種子島の洗双糖
油…グレープシールドオイル
酵…自家製酵母
すごい!
かなり…ロハスな生活してるよね〜
野菜も自分で育てる徹底ぶり!(◎_◎;)
奄美の朝仁という場所です。
奄美…ちょっと遠いね(^^;;
オープンしたら、またお知らせしましょうかね〜

ブログはコチラ!
しろうさぎのパン屋さん。
オーナー!宣伝頑張るよ〜
パン、うまいよ〜
ありがとう(*☻-☻*)
春頃に…同級生がパン屋をオープン予定(*☻-☻*)
出張先でひと足早く…たくさん持たせてくれました。
ありがとう…届いたよ!
Koneruのパン
卵、牛乳、バターは未使用。
体に安心な素材にこだわりしっかり栄養にるパン。
粉…国産小麦粉
塩…沖縄の天日塩
糖…喜界島の純黒糖、種子島の洗双糖
油…グレープシールドオイル
酵…自家製酵母
すごい!
かなり…ロハスな生活してるよね〜
野菜も自分で育てる徹底ぶり!(◎_◎;)
奄美の朝仁という場所です。
奄美…ちょっと遠いね(^^;;
オープンしたら、またお知らせしましょうかね〜

ブログはコチラ!
しろうさぎのパン屋さん。
オーナー!宣伝頑張るよ〜
パン、うまいよ〜
ありがとう(*☻-☻*)
2013年02月27日
ランチだよ〜♪
お昼は、打ち合わせがてら…ランチへいって来ました。

『青紗一籠(チョンサチョロン)』日置市伊集院町
ビビンバいただきました!
すっごく…気になる佇まいで…ばあちゃんちへいくたびに…。
念願叶い!
辛さは調節出来るみたいなので…
本場の辛さお試しあれ!

『青紗一籠(チョンサチョロン)』日置市伊集院町
ビビンバいただきました!
すっごく…気になる佇まいで…ばあちゃんちへいくたびに…。
念願叶い!
辛さは調節出来るみたいなので…
本場の辛さお試しあれ!
2013年02月26日
☆本日、発売開始〜☆
おはようございます。
今朝はコンビニへ。
早過ぎですが…(*^o^*)
本日発売開始〜☆
神村学園 高等部 製菓衛生コース開発商品。
ぽめろん&ぽむれっと


いちき串木野産のぽんかんを使用したパンとケーキです!

学園マスコット
エンジェルくんが目立つパッケージに!
では…いただきます〜
今朝はコンビニへ。
早過ぎですが…(*^o^*)
本日発売開始〜☆
神村学園 高等部 製菓衛生コース開発商品。
ぽめろん&ぽむれっと



いちき串木野産のぽんかんを使用したパンとケーキです!

学園マスコット
エンジェルくんが目立つパッケージに!
では…いただきます〜
